bayi sungsang

Assalamualaikum bund mau nanya usia kehamilan saya 31 Minggu 2 hari (jalan 8 bulan) . Tapi setelah di USG ternyata bayi saya sungsang . Kira2 bisa gak bund supaya posisi bayi dlm kandungan saya normal Gak sungsang lagi .Mohon infonya yah bund gimana cara ngatasinnya ?

1 Tanggapan

Masih bisa puter sampai uk 34w kok bun, banyak sujud dan ajak dede nya ngobrol

4y ago

Iya kata dokter jga Kya gitu bund, sehari disuruh sujud minimal 10 kali