Spa baby yang paling bagus apa ?

Assalamualaikum.... Bund mau nanya untuk peralatanandi Dede bayi yang paling bagus dari merek apa y Bun ... Maaf Bun ini hamil pertama saya dan udah mendekati hpl

2 Tanggapan

kalau awal2 takut kulit bayinya sensitif bisa coba merk2 yg hipoalergenik spt aveeno baby, naif baby, buds organic, mustela, cetaphil baby. tapi merk2 hipoalergenik umumnya scr harga lebih mahal

cocok2an tergantung kulit bayinya, syukur2 kalo kulit dedenya ga sensitif jd pake merk apa aja aman