Sering sakit

Assalamualaikum bund,mau bagi pikiran biar Ndak stres Bun anakku sering banget sakit Bun kemarin masuk RS opname dan ini sedang sakit diare umur 1th BB cuma 7.5kg Bun tadi posyandu udah stress banget Bun makan udah di double prohe buat camilan tinggi kalori juga tapi apalah saya Bun BB malah turun ini sedang diare ditambah GK mau makan pusing stress Bun 😭😭😭#firstmom

2 Tanggapan

waalaikumsalam bunda.. i fell you.. pernah ad di posisi ini 😭skrg pun masih usaha kejar bb.. anaknyaa sdh pernah di konsultasikan ke dsa bun? saya dlu konsul kee dsa di resepin susu tinggi kalori trus dsruh cek lab juga bunda.. tyt anak saya ADB, setelah terapi Alhamdulillah bb ny berangsur naik

2y ago

ada bun susu tinggi kalori jd kalorinya dy lbh tinggi drpd sufor biasa, tp biasany ini hrus berdasarkan saran dokter si karena dosisnya nnti ditentukaan sama dokternya gt..

waalaikumsalam, segera konsul ke DSA bu biar bisa ditanganin

2y ago

itu artinya anak ibu belum perlu diarenya dulu disembuhin