BAntu jawab bunda

Assalamualaikum bund .. Klau umur baby sudah 3 bulan 10 hari itu sdah ganti nipple Uk S ke M ya bund .. Dan emang Nipple uk M sederas itu ya bund kok anakku kyak susah buat ngambil nafas klau pakai nipple uk M jadi sering kesedak .. Atau mmang awal2nya doang ya bund krna belum terbiasa !!! Bantu jawab dong bund #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anakku wktu usia 3 bulan ganti nipple ke size M gitu jg bund, mudah trsedak malah nangis klo ttp dksh. akhirny balik lg ke size S. nah pas masuk usia 6bln baru ganti ke size M bru bisa bund, smpe skrg usiany 8bln msh pake yg size M, pernah coba yg L gak bsa jg bund soalny kederesan susuny keluar. gpp bund ga msti harus ssuai ukuran sm usia ny yg pnting nyaman di anakny bunda aja

1y ago

Oh gitu ya .. makasih infonya bund!! tapi anakku klau pake Uk S tuh lama banget ngabisin susunya itupun jarang habis bener tpi klau pake uk M cepat habisnya cuman slalu tersedak kasian juga😥