Bayi bentol dan ruam

Assalamualaikum bund izin bertanya anak saya usia 1 tahun, bbrpa hari ini sering muncul bentol ruam kayak gini, tp muncul dan hilang tp nanti muncul lg.. solusinya bgmn ya? Mohon masukannya makasiih🙏🏻

Bayi bentol dan ruam
3 Tanggapan

sepertinya ini alergi ya bun.. coba di cek ke dokter deh bun.. dan inget inget, kira kira munculnya pas kapan yaa..

anakku juga suka ruam2 gitu. terus ke bidan di saranin pake minyak zaitun untuk bayi.

klo sy pake nya ini bund. minyak multifungsi juga ini.