Seputar fto baby

Assalamualaikum, bund ikut nanya dong kalo mau foto baby pake flash hp bahaya engga sh? Soalnya kadang gemesh trus suka fto" gtu pake flash biar terang. Terimakasih buat yang udah mau banyu jawab 😊🙏

1 Tanggapan

kasian mata bayinya bun, kita aja kena flash langsung kayak ada bintik2 cahaya gitu di penglihatan kita. Hehe. Mending fotonya pake filter Instagram aja bun, banyak yg terang. Atau diedit aja diterangin hehehe