susu hamil

Assalamualaikum bund Disini bunda ada ga yg gonta ganti sumil? Kaya yg tadinya minum prenagen jadi unmum itu apa gpp yah bund kalo gonta ganti gitu?

22 Tanggapan

Eh iya Bun,akuloh baru mau nanya.kmren kan sumilku habis yg merek lovamil,nah kebetulan dimini marketx ada promo SGM bunda,nah aku mau ambil yg SGM bunda,ampun deh suamiku marah besar,katax ga boleh Gonta ganti sumil,mentang2 ada promo.dianya kekeuh aku gakboleh ganti ,padahal promonya lumayan Bun,aku hitung2 bisa hemat sampe 30 ribu.jadi mau gak mau aku beli yg lovamil harga normal aj bun,tapi beli cuma 2.,,,,sedih tp aku bisa apa,baru kali ini liat suami kekeuh bgt larang aku.biasanya aja yah terserah gmna maunya aku.

Gpp bunnn.. Kan sumil juga cocok2an ya kali kalau gk cocok diterusin.. sya juga tipe susu yg gonta ganti.. Sya awalnya pake prenagen pas kedokter dikasih nya susu lovamil pas bgtu tau abis beli lgi eh alhamdulillah murah bgt stgh harganya udh gitu 1 produk jga sma si prenagen jdi bisa lebih hemat??

2y ago

lovamil Di alfa 15 rb yg 200gm enk ga bun rasanya q dr anman ganti prenagen ni ganti anman lg

gapapa bunsay, aku awal minum lactamil trus gnti Prenagen trus ganti lagi sgm trus balik lagi ke lactamil, eh skrng lgi minum yg Prenagen strwbery blush yoghurt, enak deeeh minumnyaa pke air dingin.

Aku jg dr awal hamil gonta ganti trs bund. Pas udh nemuin susu yg cocok ak ga ganti2 lg deh. (Lactamil coklat ) enak ga bikin mual trs rasanya pas.

Gpp kok bun dulu aku gitu belinya di mini market, mana yang ada promo aku beli biasanya prenagent kalau unmum ada promo beli unmum hehe

Awal hamil gitu gonta ganti merk dan rasa nyari yg enak tp gak nemu akhirnya gak minum sumil, klo mau susu minum uht ajah.

Gpp bund,, aku juga pas hamil gonta ganti.. Nyari yg ccok.. Pertama prenagen, trus SGM trus Anmum?

Gpp bun,,syq dr tm 1 sd tm 3 gonta gnti mnum susu..kdg susu hamil gnti susu uht..biar ga bosen

Gpp kok mba tergantung mba nya aja cocok yg mana

Gpp bun Gonta ganti jg biar ngga bosen...