bayi biru karena kekurang oksigen

Assalamualaikum, Bund, disini ada nggk ya yang pernah mengalami bayinya menjadi biru karena oksigen yg masuk ke tubuhnya kurang? Bayi saya sudah 14 hari dirawat di RS, tp masih belum bisa lepas oksigen, mohon sharingnya yaa bund...

2 Tanggapan

assalamu alaikum....anak saya juga d diagnosa pjb bun jadi pas pulang dri rs bibir nya itu biru2 pas kontrol ke rs lagi dan d usg jantung di diagnosa itu (bocor jantung) tapi tetap yakin pasti ada keajaiban Allah seiring waktu bisa menutup lagi . kebetulan anak saya kembar yg sakit kaka nya mohon doa buat kesehatan bayi saya.

bun bayi biru kekurangan oksigen atau masalah pada jantungnya? coba tanya dokternya yg jelas. krn setau saya klo biru itu bermasalah dgn jantung.. mgkn ada kelainan jantung bawaan..