Bayi Nangis

Assalamualaikum bund, disini ada gakk yang baby nyaa nangis kenceng kalau di mandikan atau setelah mandi? Padahal dulu sampai sebulanan lebih malah senang kalau mandi.. dan bagaimana cara agar baby nyaa senang mandi lagi ? Boleh saran atau masukannya bund ? Masyaa Allah Tabarakallah Ini baby Ashraff 2 bulan 20 hari #firstmom #firstbaby

Bayi Nangis
10 Tanggapan

sambil di beri mainan bund biar anteng ..

2y ago

pastikan perutnya kenyang dan sambil diajak bicara ketika mandi Bun🙏