7 bulan jenis kelamin bayi tersembunyi

Assalamualaikum bund cantik😘🤗 Mau tnya bund sy semalam cek USG tpi kenapa ya jenis kelamin nya susah di dapat,(tersembunyi) kata dokter.pdhl itu yg sy tunggu2🥺 Ada yg sama dgn aku bund?? Sy cari2 di YouTube tapi tdk ketemu alasan akurat knp JK nya susah di di lihat., Siapa tau ada bunda2 yg bisa jelasin ke aku bund, buat sy kwaTir

2 Tanggapan

saya sampe 9 bulan baru tau jk janin sebelumnya susah cari kelaminnya karena posisinya ditutupi terus😁 pernah kelihatan tp kakinya langsung nutupin pdhl belum jelas bidan lihatnya cuman bilang "kayaknya laki²mb belum dilihat dah ditutupin"

3y ago

😄😄 iya bund bkin penasaran

posisi janin nya yg nutupin mba. jadi agak susah lihat nya . mungkin emg pengen buat surprise orang tuanya , nanti pas lahir 😁

3y ago

ooh iya bund maksih infonya🤗🤗