Mpasi bayi

Assalamualaikum bund.. Bund saya mau tanya, apakah gapapa jika bayi lebih suka mpasi instan daripada homemade? Soalnya anak saya itu lebih suka yang instan ketimbang homemade. Terus juga agak susah bund anaknya mau saya naikin tekstur, umurnya juga udah 8 bulan. Harus gimana ya bund? Saya bingung

2 Tanggapan

Sbnernya gppa sih bun tp ada baiknya lebih sering di suapi yg homemade bun,kalo instan cukup buat selingan aja krna kandungan nutrisinya jg lebih bnyk yg homemade drpda yg instan.Coba bubur tim saring dlu bun yg teksturnya halus,buat mancing biar anak jd trbiasa nnti kalo udh lancar baru dinaikan teksturnya..semangat ya bun