Adakah yg pernah hamil di luar kandungan?

Assalamualaikum Bund. Barusan sy ke dokter spog, sy didiagnosa hamil di luar kandungan dan harus di operasi jika diagnosanya benar. Usia kehamilan sdh 11 minggu, ukuran kehamilan dengan perkembangan bayi sesuai, bayinya aktif bergerak, detak jantung semuanya normal. Dokter spognya menyarankan sy ke dokter spog lainnya dl, sebagai second opinion. Doakan bun yah yg terbaik,

2 Tanggapan

bismillah Bun ttp positif , dan cari dokter lain ya Bun , semoga baik2 aja

2y ago

ada flek gak Bun sebelumnya