Ceritanya Setelah pijit induksi langsung kontraksi dan Alhamdulillah allah mempermudah lahirannya 🤲

Assalamualaikum bund Alhamdulillah kemarin tgl 17 jam 3:52 saya bahiran normal di usia kandungan 40 minggu lewat 2 hari , hpl 15 lahiran 17 , awalnya kndungan saya udah besar bund BBJ 3,7kilo kata bidan harus segera lahiran sedangkan bayinya gk ngajak2 terus saya usg kata bidan nya harus segera laahiran karna kandungan makin tua bayi makin besar , lalu saya di suruh lari sejam pagi sama sore terus rabunya suruh ke bidan lagi pas di cek baru pembukaan 1 itupun gk ada mules2 nya , lalu kata bidan pijit induksi ya mah setelah pijit induksi 3 jam kemudian perut saya muless banget ahirnya pecah ketuban dirumah 🥲 dri rumah sampai perjalanan ngarasain mules sambil baca istighfar terus tarik napas buang perjalanan 30 menit ke bidan dan nympe bidan udh pembukaan 10 kepala bayi udh masuk vagina dan Alhamdulillah bund tidak sampe 10 menit lagsug keluar TANPA DI JAIT TANPA DI INFUS 🤲BB BAYI 4KILO TINGGI 5,4 ☺️ minta doanya ya bund semoga anak saya jadi anak yang sholeh anak yang pintar dan rezekinya lancar amin🤲

Ceritanya Setelah pijit induksi langsung kontraksi dan Alhamdulillah allah mempermudah lahirannya 🤲
15 Tanggapan

selamat bunda. btw hebat bgt bun bb 4kg lahir normal, aku BB 3.2kg aja ngedennya sekuat tenaga banget mana miss v yg buat pipis sampe skrg masih perih krn kegedean BBJ

3mo ago

hehehe gk tau bund 😅 Alhamdulillah bund 4hari setelah lahiran darahnya gk banyak yang keluar CD pun masih bisa di pake dan pembalut cukup pake 1 😅

masyaallah.. selamat bunda.. seneng baca ceritanya kayak mudah banget.. semoga saya bisa lahiran semudah dan selancar bunda aamiin

3mo ago

intinya banyakin istighfar juga klo mules bun

masyaallah tabarakallah aamiin, doain saya juga ya bund semoga cepet nyusul hpl 24 april

3mo ago

Aamiin, sama bun hpl ku juga 24 april dd nya masih anteng semoga cepet dtg gelombang cinta

MasyaAllah .. selamat ya Bun, semoga proses lahiranku juga dilancarkan seperti bunda .. aamiin aamiin Ya Allah 🤲🏽

3mo ago

amin allahuma amin intinya harus yakin bun

masyaAllah tabarakallah.. aamiin. doain saya cepet nyusul juga ya bund.. hpl 22 april

3mo ago

iyh bund amin semoga cepet nyusul ya bund .

masyaaAllah..selamat ya bund,mohon doanya semoga kita yg nunggu launching ini diberi kemudahan ketika persalinan🥹

MasyaAllah.. selamat ya Bun ,semoga saya juga cepat menyusul dan di lancarkan persalinan nya.. Aamiin 🤲

masya allah,, slamat ya bun. smoga aku sgera menyusul dan di permudah proses.a sprti bunda 🤲🏻

Masya Allah haru bgt bacanya Bun, smg aku jg segera menyusul lahiran ya, udh lewat hpl 3 hari

3mo ago

amin bund banyakin doa dan hrus yakin bund

masyaallah bun sehat sehat buat dede nya yaa, aku kmrn bb 2,9 aja sobek 😁

3mo ago

mungkin anak pertama bunda ya . klo saya anak kedua bund