Lagi hamil butuh duit buat lahiran

Assalamualaikum Bund.. Aku lagi hamil sekarang di uji banget ekonominya sampe gatau lagi harus gimana. Barangkali disini ada bunda2 yang punya anak SD mau private les Matematika atau b. Inggris sama sayaa.. bayar seikhlasnya aja bund. Buat tambah2an beli perlengkapan calon dede bayi. Jujur tiap malam overthinking terus soal keuangan

1 Tanggapan

semoga dipermudah rejeki dan dilancarkan persalinannya ya bun 🤲. cuma bisa bantu doa.

1y ago

Aamiin ya Allah bund.. terimakasih doanya 🥺