BAYI BINGUNG PUTING

assalamualaikum bund, ada yg pernah pengalaman bayinya ga mau DBF ga ? umur bayi blm sebulan aku bingung nih awal" dede mau dbf tp pas puting lecet 2 2 nya stop dulu dan ortu ngasih dot, setelah sembuh dede ga mau nyusu lagi, sampe nangis kejer kalo di kasih puting, gmna ya caranya biar dia mau dbf lagi 🥹 #pleasehelp #firstmom #bayibingput

11 Tanggapan

bund aku juga pas awal" ngalamin kaya gini, tapi pas ke DSA itu dia mau dbf setelah pulang ga mau lagi, tapi aku coba rutin sebelum dia nangis dan di pagi hari aku coba dbf bayi ku mau. alhamdullilah sekarang ga pusing ank aku dari dot mau dbf mau. biasanya anak udah ga mau dbf lagi karena dia malas menggunakan otot pipinya bund. dicoba aja, sambil di siapin juga dari dot gpp nangis juga nanti kalau sekiranya udah lebih dari mnt nangisnya stop bund kasih dotnya,terus juga usahin dia mencium bau asi dari payudara kita langsung bund seperti bersandar di payudara bunda anknya