BAYI BINGUNG PUTING

assalamualaikum bund, ada yg pernah pengalaman bayinya ga mau DBF ga ? umur bayi blm sebulan aku bingung nih awal" dede mau dbf tp pas puting lecet 2 2 nya stop dulu dan ortu ngasih dot, setelah sembuh dede ga mau nyusu lagi, sampe nangis kejer kalo di kasih puting, gmna ya caranya biar dia mau dbf lagi 🥹 #pleasehelp #firstmom #bayibingput

11 Tanggapan

mimpung masih blm sebulan coba ke konselor laktasi bun, nanti di kasih tau caranya