Masuk kehamilan 23 Minggu 4 hari

Assalamualaikum, bund ada nggak yang hamil 24 weeks pakai pembalut karena sering keluar cairan sedikit sedikit kayak mau ngompol, tapi nggak ada kontraksi apapun.

2 Tanggapan

segera ke dokter Bun, dikhawatirkan ketuban.. temen saya juga pernah kaya gitu tanpa ada keluhan tiba tiba keluar air terus.. ternyata itu ketuban..

kalo keluar cairan tanpa bisa ditahan segera ke igd bun. takutnya ketuban. kalo ketuban udah pecah/rembes resiko janin infeksi jd lebih besar.