Keluar cairan campur darah menjelang persalinan

mom, pernah nggak sih slma bberapa minggu keluar cairan cmpur darah ketika mendekati persalinan? kluarnya itu terus menerus dan smpai harus pakai pembalut. wajar ngga sih mom?

4 Tanggapan

Sebaiknya langsung priksa ke bidan bun supaya di tindak lanjuti jgn di biarkan karena tiap kehamilan berbeda" kadang tidak di sertai mules seperti kehamilanku jga bgtu

Kalau saya sih keluar nya ledir campur darah tpi gk bnyak Coba diusg bun, biar tau air ketuban nya masih ada gak. Kayak saya kemarin smpai kering air ketuban nya

5y ago

Iya bun, Cek dokter langsung jgn dibiarin

Kurang tahu bun, tapi bukannya meang menjelang persalinan akn keluar flek ya?

Bun bagaimana, apa kah berbahaya jika keluar lendir darah terus menerus ?