Hallo bunn..

Assalamualaikum..bun wajar ga sih lgi hamil muda trus sakit mata sebelah kiri? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

2 Tanggapan

Bawaan bayi beda” bun, dlu saya pas trimester pertama kya gitu juga malahan suami saya juga bengkak mata nya saya di kanan suami di kiri. Klo hamil emng gitu bun bisa ke ayahnya bisa ke mmanya. Tpi klo mau lebih aman , coba di periksa aja bun takutnya bukan bwaan bayi

alhamdulillah bun udah aga mendingan.. tapi ko maaf payudara jadi linu bnget yaa.. aku hamil 5week

4y ago

aku sering kram perut bun tapi jarang dan sakit nya smpe tulang maaf kemaluan.. apa wajar yaa? skrng 5week