gerakan janin

Assalamualaikum bun Usia kehamilan aku masuk 30minggu4hari Tp dari kmrn siang smpe pagi ini gerakan janin nya ga kerasa sm aku bun Itu knpa ya bun , takut , bingung Pengn usg tp lg gini ,coba tnya sm bidan belum direspon Ada yg pernah ngalamin ga bun ?

1 Tanggapan

Udah coba dipancing? Banyak kemungkinan bun, bisa jadi bayinya lagi tidur

4y ago

Ini td udah usg ko bun Alhamdulilah baik baik aja ,cuma dokter bilang janin nya kecil