Mau tanya Bun

Assalamualaikum,Bun usia kandungan ku udh 34week , pas USG kmren katanya air ketuban ku kurang dan bayi nya Deket bngt SM Ari Ari , jdinya aku khawatir apa bisa lahiran normal?? Dn biar cepet nambahin air ketuban gmna solusi nya Bun , trus klo Dede nya nendang rasanya sakit bngt

2 Tanggapan

Minum air 2/3 Liter per hari bun. Aku juga nempel bgt 😭 tapi dokternya blg, cukup, klo kurang ntar nambah stress katanya 😅 bikin gak nambah air ketuban..

12mo ago

ya aku semenjak tau kurang air ketuban trus Ari arinya nempel ke bayi kepikiran

minum air putih yg banyak, air kelapa, buah yg mengandung air melon/semangka, makan sayur yg berkuah sprt sayur sop/bening bayem

12mo ago

ya Bun aku minum nya agk susah bun