.

Assalamualaikum bun ,usia kandungan 4 bulan .keputihan iya .terus barusan ada keluar kaya air kencing gitu keluar sendiri apa itu wajar bun ..mohon jawaban nya

1 Tanggapan

coba cek air yg keluar itu bun, apakah berbau pesing ? berwarna atau lengket. kalau berbau pesing jelas itu kencing kalau lengket kemungkinan keputihan yg bahaya kalau air yg keluar sendiri jernih dan gak ada bau kemungkinan itu air ketuban. sebaiknya bunda segera ke bidan atau dokter biar nanti dicek lebih lanjut bun