??

Bun mau nanya saya pdhl gamau kencing tapi kaya keluar air trs kaya keluar lendir keputihan sedikit usia kandungan nya 38 Hamil pertama knpa yh bun

12 Tanggapan

Bisa jadi itu air ketuban bund kalo bunda gamau kencing tp keluar air, tp kalo berupa lendir bisa jd jg moucus plug. Semua itu tanda2 uda dkt persalinan lgsg ke bidan/dokter aja bund utk dicek lg

Coba di cek. Takutnya ketuban rembes. Dulu aku seharian ketuban rembes trs. Cd basah trs. Aku gtau klo itu ketuban eh Malem" jam 2 pagi mules taunya bsk nya lahiran

Antara air ketuban atau cairan keputihan bun. Biar lebih jelas langsung periksakan ke dokter/bidan takutnya itu sudah tanda tanda lahiran.

Ketuban rembes mngkin bun... Pnglmn ank prtmn gtu bun... Ktubn rmbes trnyta pmbukan 2

Mau melahirkan bun, air yg keluar itu air ketuban kaya rembes gtu bukan air kencing

coba beli kertas lakmus bun, di cek airnya yg rembes pake kertas lakmus

4y ago

coba googling bun buat liat bentukannya, atau buka instagram/ web bidankita, itu gunanya buat ngecek air yg keluar dr tubuh kita itu air ketuban atau bukan

Coba bawa ke bidan takutnya ketuban rembes bun

Lngsung k bidan bun, takutnya ketuban

Lgsg ke dokter ato bidan

Mksih yh Bun saran nya