Perbedaan air ketuban dan cairan vagina

Assalamualaikum bunda2 semua. Barusan ini aku keluar cairan yang banyak. Sampai ngalir gitu bun, dan gak bisa di tahan kaya air kencing. Dan ini pun masih keluar juga, terus tak cek pakai kertas lakmus warna pink, dan berubah warna jadi agak kebiruan. Kira2 itu air ketuban atau cairan vagina ya? Usia kandungan 34 minggu 2 hari.

Perbedaan air ketuban dan cairan vagina
2 Tanggapan

klo kertas lakmusnya berubah warna itu ketuban bund, minum yg banyak atau minum air kelapa trus siap2 ke provider bund

sebaiknya lgs ke RS atau ke bidan saja bund lebih amannya.. daripada kenapaยฒ

2y ago

iya bun. ini udah opname dari kemarin. dan benar ketubannya pecah dan keluar darah terus dari td malam.