Cek leboraturium

Assalamualaikum. Bun tadi saya habis cek lep laboratorium hasilnya Alhamdulillah bagus semua tpi HB cuman 11,9 . Gimana iya Bun Cana nambahin ya . Padal makan daging,ikan ,hampir dalam 2 hari sekali tpi masih kurang

2 Tanggapan

11,9 masih bagus bund Kalo bumil tm 1 n 3 min 11, tm2 lebih rendah min 10

2y ago

owh gitu Bun. tpi sekarang lagi di kejar lagi buah''n,sayur,susu,dana kacang''gan Bun biyar stabil aja.

buah naga, buah bit, alpukat, telur rebus, sayuran hijau, susu

2y ago

oky siapp bun. maksih Bun tas segala saranya