Solusi hb rendah

Assalamualaikum bun, bun solusi untuk hb rendah makan apa ya? Dari sayur hijau sampai daging" judah makan, 2 minggu yang lalu cek hb 8,6, hari ini cek lagi malah turun jadi 8,2, tapi beratbadan naik 3kilo, tolong sarannya bun, trimakasiih

2 Tanggapan

sayuran hijau bun, sm daging merah. sy ada PR hb rendah juga, sudh beli buah bit tp belum dikonsumsi.

1y ago

coba buah bit bun. itu terkenal bisa naikin HB sih

Konsumsi buah bit dan buah naga. Ttd rajin diminum

1y ago

Alhamdulillah rutin minum ttd bun, ini masuk 17 minggu makan apa aja alhamdulilah juga udah masuk, sudah konsumsi buah naga juga, mungkin nanti beli buah bit ya bun yang belum di coba