Pertanyaan untuk para bukmil

Assalamualaikum bun, sya sekarang alhamdulillah hamil hitungan 5 minggu 3hari.. Yang saya rasakan sekarang suka capek, badan kadang meriang trus terasa kram diperut kalau mual belum sya rsakan.. Apakah itu wajar bun?? Bagi pengalaman nya dong.. Wassalam

1 Tanggapan

Wa'alaikumsalam wr wb. Tiap2 bumil pnya kondisi hamil yg berbeda2 bun, jika bunda meraskn hal yg bunda sebutkn tdi. Sebaiknya jgn maksain utk aktifitas krn kondisi kehamiln bunda yg msih terlalu muda dan rentan, jdi banyak2 istirgt dan bnyak2 makan2n yg dpt membntu tumbuh kmbng janin, semngt ya bun tm1 emg luar biasa ujiannya☺️ dan bumil gak smuanyaengalami mulmun kok☺️☺️ krn kembli lgi, tiap2 org pnya kondisi tubuh yg berbeda2, gak mengalami mulmun bukn berarti kehamilannya diragukn. Yg pnting jgn lupa mnum vitamin dan susu hamilnya rutin serta periksa kehamilnnya jga rutin agar sllu terpantau tumbuh kembng janinnya. Smoga seht sllu bun☺️