Kehamilan 6 minggu

Assalamualaikum bun, sy hamil yg ke 2, pertama sy keguguran dg vonis abortus incomplete (janin yg kluar sendiri) dan habis itu kuret. Selang 3 bln sy positif lagi, ini klo di hitung hpht sy sdh 6 week. Tadi usg lewat perut dedek blm terlihat, smpet sedih Krn dokter suruh cek kehamilan ulang. Akhirnya td di putuskan lewat transvaginal, Bru kelihatan kecil banget katanya. Biar janin cpt berkembang, makanan sama vitamin apa ni yang bunda2 sekalian konsumsi, klo Sy dr dokter dikasih promavit, sy minum susu hamil, dan rutin cdr.

Kehamilan 6 minggu
2 Tanggapan

kalau saya sempet flek coklat muda di 6w, itu br keliatan kantong doang bun. diresepin obat penguat sama vitamin e. pas 8w udah keliatan janinnya

alpukat bun