Sharing tentang perhatian paksu

Assalamualaikum.. Bun sharing dong.. gmn yaaa biar suami lebih peka sm istri lagi hamil? dr hamil anak pertama, skg hamil k2 ko rasanya lempeng² ajaa yaa.. ga ada perhatian²nya sm sekali.. ya sekedar nanya lewat chat gituu.. tp ko yaa gini² aja. bermula dr hamil anak pertama, dia suka di doktrin sm keluarga nya kalo ga boleh ngemanjain istri yg lagi hamil, jangan apa² di turutin, istri sakit pinggang ga usah dimanja itu mah hal biasa (pdhl disaat sakit pinggang itu karna posisi tidur salah dan lagi sakit gejala types ga bisa ngapa²in, sendirian, ga ada yg nengok pdhl rumahku sm rumah mertua dkt).. bermula dr situ suami cuek bgt, disaat lahiran pun suami ga bgtu tegang malah tidur pdhl istrinya lg kesakitan dr tengah malem smpe pagi. hamil k2 pun sm ky gitu, pdhl dia yg pgn nambah anak tp akunya gamau karna trauma sm perlakuannya dia. dan akhirnya kebuktian klo dia ky dlu lg. maaf ya moms jd panjang curhatnya, adakah mommy yg suaminya seperti suamiku?

2 Tanggapan

Sabar bun.. Ko suaminya bgtu.. Coba atuh d omongin ke suami bun.. Mungkin dia bgtu ada sebabnya.. Tanya aja bun diskusiin berdua biar bundanya jga lega gda unek unek.. Lag hamil jangan stres bun..