Sering kagetan

Assalamualaikum Bun.. sharing dong Bun .bayi ku 2buln seminggu masih kagetan Bun gimna ya ngatasi nya ... Dan nyampe berapa buln Bun bayi sering kagetan,takut klw sering kagetan bayi ku bun#bantusharing

2 Tanggapan

anakku jg sering kaget klo ada suara yg gede. kata DSAnya wajar aja si, kita aja yg udh dewasa bs kaget denger suara gede, apalagi bayi

wajar bun. anakku kmrn 4 bulanan msh suka kagetan. ga usah diapa2in. malah bagus itu menandakan indra pendengarannya tidak bermasalah