baby bapil

Assalamualaikum bun Sharing dong bun Baby ku batuk berdahak sm pilek gt Umur baby msh 3 bulan Bagusnya di kasih apa ya bun Soalnya kasian tidur gk nyenyak gara2 batuk sm hidung trsumbat

2 Tanggapan

Wa'alaikumussalam. Biasanya klo anak saya bapil. Saya balurin transpulmin bb ke dada n punggungnya bunda. Trus q kasih daun sirih yg telah diolesi minyak n dipanaskan ke api biar hangat kemudian ditaruh di dada n kepalanya bund. Itu yg biasa q lakukan klo anak q bapil

5y ago

Ada bund. Semoga cepat sembuh ya bund buah hatinya

pake minyak kutus kutus