Jamur/sariawan pada lidah bayi

Assalamualaikum Bun ,sharing dong bun anaknya ada yg pernah ngalamin seperti ini ga ya Bun, kalau pernah diapakan Bun, alhamdulilah anak saya masih mau nyusu ,makan ngemil dan ga panas Kir kira dikasih apa ya Bun udh 3 hari ini awalnya dilidah saya kira bekas susu trnyata sampai hari ini sperti itu pdhl tiap mandi selalu saya bersihkan mulutnya#bantusharing #seriusnanya #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

Jamur/sariawan pada lidah bayi
27 Tanggapan

Anakku jg pernah gini, dibersihin pake kasa dan air hangat tetep tumbuh lg. Akhirnya bawa ke dsa dikasih kaya salep gitu 2 hari ilang mam.