?

Assalamualaikum Bun sharing dong, ada yg suka pusing n mual kalo cium wangi ??? Aku iya, bahkan mandipun bingung karna sabunnya wangi ? Kira2 sabun mandi yg gak wangi ada gak ya ?

2 Tanggapan

Halo bun, bun gimana kehamilannya skrg bun? Aku baru 6 minggu.. Tp bener2 gak kuat sama bau yg wangi dan nyengat, gak suka bau parfum, gak suka bau hand body, bau sabun mandi, bau masakan dll bun.. Sampe usia berapa minggu bun gak suka wangi2?

Sabun haji umroh..