seputar kehamilan

Assalamualaikum Bun sharing dong Ada yg pernah mengalami kelebihan berat badan bayi Usia kehamilan saya 17 minggu, tapi Berat babynya udah 2,3 kg Gimana yaa solusinya ? Terimakasih

2 Tanggapan

bneran bun 17w 2,3kg ? bukan 1,3kg ? kurangin manis" bun bnyakin syur sma buah klo nggak nsi nya dgnti nasi merah , kasihan nnti bunda klo lairan

5y ago

Aminnn Makasih doanya bund :)

Serius bund? 17w 2,3kg?

5y ago

Iya bund Saya makannya agak dikurangi Meskipun hamil saya ga pernah muntah2 bund Jadi makan enak terus