Janin tidak berkembang

Assalamualaikum bun. Share pengalamannya dong 2 hari yg lalu saya usg prediksi usia kandungan 5 week krn haid saya tidak teratur, lalu saya flek , dari awal tau hamil saya flek terus fleknya coklat sempet berhenti flek 2 hari namun esoknya flek lagi bahkan ada sperti setetes darah segar tp ga se deras mens. Perut pun ga sakit. Lalu saya usg lagi prediksi dokter yg berbeda mengatakan usia kandungan saya 4 week lbh kecil dr sblmnya. Disitu saya disuruh bedrest total krn khawatir janin tidak berkembang 😭 bunda disini ada kah yg sprt saya namun setelah bedrest dan minum obat penguat janin nya sehat sampai lahir ? Saya butuh motivasi bgt bun , drop banget setelah tau info sprt itu dari dokternya hopeless banget 😭😭

36 Tanggapan

saya juga gitu bunn hamil 5minggu sampai 10minggu sempat ada flek 3 hari tak bawa ke dokter disuruh bedrest... takut knpa2 sma janinnya pengaruh ibu nya yang stress juga bisaa bun... tp aku mikir nya keluar flekk karena sebelum nya aku minum air kelapa muda... dari itu aku anti sama air kelapa muda baru berani minum lg usia 6bulan Alhamdulillah sekarang udah 34minggu usia nya..

10mo ago

untuk bunda nadia, berfikir positif saja dulu bun, aku pas 5 week malah belum kelihatan apa", trus pas 8 minggu itu baru kantung aja, pas 10 week baru kelihatan janinnya dan djj pun masih belum kedengaran hanya terlihat kelip" saja bedanya aku gak pernah flek bun. mungkin bunda kecapean karna kerja jadinya ngeflek. bedrest saja bun dan nurut apa kata dokter. 5 minggu itu masih kecil banget. berdoa saja debaynya di perut makin kuat dan terus berkembang. oh iya dan jangan lihat postingan ttg kegugguran ya bun biar gak makin kepikiran