KB ayudi

Assalamualaikum bun sering yg pake KB ayudi ...waktu bulan Juli alu lahiran operasi Caesar krn bayi sungsang dan di sarankan untuk lngsung pake KB ayudi...waktu masa nifas darah kluar cm 10hri aja tapi sekrang malah kya haid mulu baru berhenti haid seminggu yang lalu sekrang malah haid lagi apa itu wajar...? Bisa mungkin ggak sih pake ayudi nggak cocok ktanya kb yg gak mengganggu hormon jdi aman... sering donk bun

25 Tanggapan

konsul sm spog ya bun, mama ku juga di iud tp sebulan haidnya bisa smpe 10 hari kadang 14hari

Up