Jerawat

Assalamualaikum bun, semenjak hamil wajah jadi bnyak jerawatnya sebelum itu gapernah banyak. Kira2 yang aman buat bumil dikasih apa ya? Terimakasih

1 Tanggapan

Kalo jerawat hamil sih wajar bun krn pengaruh hormon .. nanti juga hbs lahiran hilang sndri. Kalo obat jerawat sm pemutih wajah ga d saranin sm dokter kandungan sya.. jd saya biarin aja krn sblum hamil juga sya bukan tipe yg berjerawat. Ntr hbs lahiran perawatan lg yg pnting bayi d kandungan sehat.

4y ago

Em iya juga sih ya pengaruh hormon, yaudah makasih ya bunn😊