Mengurangi Jerawat Saat Hamil

Bunda apakah waktu hamil ada cara aman menghilangkan jerawat? Semenjak hamil jadi jerawat parah, Kalau jerawatnya dikit sih B aja, ini nambah terus sampe banyak😥 udah periksa ke dokter juga terus dikasih obat totol jerawat tapi tetep jerawat bandel, tips nya dong bun

7 Tanggapan

gpp bun. itu hormon. insya Allah nanti ilang sendiri. saya awal hamil, sebelum ketauan hamil malah. bruntusan semuka. padahal dulu ga pernah bruntusan atau jerawatan sampe segitunya. ga saya apa2in, cuma bersihin muka kaya biasanya aja. Alhamdulillah usia kehamilan makin bertambah, jadi ilang sendiri.

Hormon bund, InsyaAllah nanti hilang.. Yg penting janin baik2 aja, kalau saya pake madu sekarang yg aman2 aja, sebenerny juga udah sebel kalau liat muka sendiri tapi ya gimana ditahan aja nanti juga ada masanya muka kita kinclong glowing bening muluzz wkwk

nanti hilang kalo udah beberapa bulan setelah lahiran, skin care yang biasanya buat pengobatan jerawat dan mencerahkan kulit biasanya mengandung bahan yang tidak bagus buat janin jadi yah ditahan aja dulu Bun, sabar njeh

Hormon kehamilan. Tapi klo mau tetap dirawat juga gpp, saya juga tetap pakai skincare tp yang bumil friendly. Coba pakai rangkaian Tree Tea Oil dr The Body Shop.

kayaknya hormon hamil, bisa hilangnya kalo udah lahiran

hormon itu, nanti hilanb sendiri

hormon bu , nanti hilang sendiri

2y ago

biasanya setelah melahirkan