menambah berat badan si debay dalam kandungan

assalamualaikum bun.. selamat pagi selamat beraktivitas ya... bun mau tanya nihhh oh ya sebelumnya kenalin aku anis dari kalteng.. mau tanya nih umur kehamilan aku udah jalan 9 bulan nihh nah kata bidan berat badan calon bayi nya masih rendah agar menambah berat badan bayi didlm kandungnnnya gimna ya bun...minta saran ny a ya bun😘

2 Tanggapan

cara nambah berat badan bayi bunda konsumsi makanan manis, makan es cream yang terbuat dari susu, makan buah alpukat dan telor rebus.

3y ago

oke bun terimksih banyak ya sarannya....saya segera coba

cb usg dlu bu yg lbh akurat, kadang perkiraan dari luar bisa meleset

3y ago

oke bun makasih ya iya ini belom sempat kan untuk USG heheheh