Rekomendasi vitamin?

Assalamualaikum bun selamat pagi, mau nanya rekomendasiin vitamin/madu2 yg manjur untuk menjaga kesehatan tubuh apa ya bun? Kebetulan paksu sering bgt ke serang sakit akhir2 ini sempet beli madu online tp ga ngefek bun. Kasian udah makan nya milih2 gampang kena sakit jd ga gemuk2 bun😭#seriusnanya #bantusharing

10 Tanggapan

jaman skrg (mksdnya pandemi) gini banyakin minum air putih, vitamin c, madu asli, habatusauda, banyakin berjemur dipagi hari atau sore hari, olahraga, kurangin minum"an kafein, me time, banyak makan biarpun milih" makanan yg penting apa yg dipilih dimakannya banyak jgn sampe udah mah milih" dimakannya dikit pula

3y ago

ini baru aja aku dpt kabar tante ku positif sekeluarga 😩 madunya madu apa aja bun yg pnting kadar airnya rendah terus bukan madu campuran klo madurasa, madu tj itu kan madu campuran jd kadar airnya banyak, aku lupa merk apa namanya tp aku udh ga minum itu lg strong d tenggorokan wkwk

rajin mnum vitamin c bun, tidur yg cukup, klo madu bebas paling bagus yg alami.. pas suami sakit q kasih minum redoxon, bikinin wedang jahe merah, dipijitin, banyakin istirahat insyaAllah cpet pulih.. susu bear brand jg bagus buat dopping klo badan mulai ga enak lgsg mnum

3y ago

klo saya madu tj murni bun

coba ksh vitamin tuk stamina kyk vit c ma pnambah darah. mknnya jga djaga gizinya..jgn kbanyakan gorengan,penyedap atopun instan.. suamiku kalo lg gk enak bdn yg dminumnya ya teh campur kuning telor bebek sih, bun..

3y ago

vit c yg kaya gimana bun?

suamiku dlu belinya sari kurma de HPAI plus sari buah dan sayurnya ituloh ke badan enak bget ktanya , nafsu makan membaik

habatussaudah bun. suami saya sering minum itu, badannya seger lagi. bisa di beli di toko2 madu arab2 gitu.

3y ago

tp badan jadi fit bun. enak kok.

Saya minum extrafood hni hpai, habbats... atu bisa minum propolis juga bun

vitamin C bagus bun buat daya tahan tubuh

Vitamin C, Prove Vitamin D3, Omega 3

Rutin minum Imboost force. Ampuh

3y ago

Bagus , 1 strip isi 10 harganya 75an kayanya

kaya gini bun

3y ago

bagus bun. suami dan bapak saya sering minum. dan lebih enteng, gak gampang sakit