Kehamilan Ku

Assalamualaikum bun Selamat malam, bun mohon pengalaman nya dong bun dan pengetahuan nya bunda bunda, saya hamil anak pertama, usia kehamilan saya memasuki 3 minggu, saya tiba"sakit gigi trs sya minum obat amoxcilin sma asamafenamet, saya worry bun, efek atu gmna bun sumpah khwtir banget, mohon jawabannya bun???

2 Tanggapan

Check bun ke dokter,, next klo hamil jgn sembarangan minum obat biar pun I itu obat biasa tp hrs resep dokter kandungan

5y ago

Aduuuh bun iyh saya juga jadinya khwtr

Hrs knsul dlu bun jgn smbrang mnum obat apa lg msi muda kndungannya

5y ago

Iyh bun saya wory banget😪