Sakit gigi

Usia kehamilan 24 minggu sakit gigi Info obat nya dong Sudah minum paracetamol sama amoxcilin #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba tanya diapotik bund, biasany ada obt sakit gigi yg boleh dkonsumsi ibu hamil. saya dulu jg pernah sakit gigi wktu hamil, saya cari obatny diapotik. saya cm skli minum lngsng smbuh bund, tp lupa merk obtny apa karna udh lama dbuang

1y ago

tapi aman ya bund buat bumil

pernah baca, katanya kalo sakit gigi pake ibuprofen