Anak umur 8 bulan di kasih teh gelas

Assalamualaikum Bun Saya punya tetangga punya anak umur 8 bulan saya lihat sama ibunya di kasih minum teh gelas, saya berpikir ko bisa anak sekecil itu di kasih jajanan yang harusnya tidak boleh di minum anak usia di bawah 6 tahun saya mau ngasih tau kalo usia segitu belum boleh di kasih minuman teh tapi saya tidak berani takut di bilang sok tau tapi saya juga kasihan sama anak nya menurut bunda gimana ya

2 Tanggapan

simpel aja sih bun, kalo bunda tipe orang yg ga bisa masa bodo ya coba aja ditanya pelan² ..bu kenapa dedenya sudah dikasih teh gelas..gpp kah dedenya ? kan itu pake pemanis buatan.. kalo ibunya ngomel ya itu udah resiko bunda dikomplain sama emaknya si bocah..karna tiap orang beda² , tapi setidaknya bunda sudah lega karna sudah nanya dan ngasih tau.. Tapi kalo kata dokter anak mah, anak tetangga biar urusan emak bapaknya, kita cukup urusin anak dan keluarga kita sendiri aja..