pisah rumah dgn mertua

Assalamualaikum Bun saya minta solusi nya, saya kan mau pindah rumah mskipun kontrak intinya pisah dgn mertua saya. tapi mertua saya tdk Setuju dgn alasan rmh sepi dan gengsi jika anak nya kontrak. Ya Allah bingung saya bun, sdgkan sy ga bisa serumah lg dgn mertua saya, sudah cukup 😭

3 Tanggapan

Kuncinya ada sama suami bun. Bisa coba tunjukin ke suami ceramah ust.Khalid Basalamah ttng pentingnya hidup mandiri setelah menikah.

Coba omongin aja bun sama suaminya