konpal kah?

Assalamualaikum Bun saya mau tanya kemaren malem kan aku mules+sakit pinggang aga lama dan rutin semalaman ga bisa tidur, tapi pas pagi sampe sekarang malam lagi sakitnya ilang, aku tungguin kirain bakal keterusan dan langsung bukaan (ngarep) UK 39minggu 4hari apa itu konpal Bun? Padahal UK udah mau 40minggu jadi cemas Bun ? kira2apa itu tanda2mau lahiran sebentar lagi yabun?

2 Tanggapan

Bisa jadi bund.. tanda paling signifikan klo mau lahiran tuh keluar lendir putih campur darah..

5y ago

Amin amin Bun, terimakasih

Waalaikum salam bunda.. klo ketuban blum pecah jgn cemas bunda..banyak2 in trus geraak

5y ago

Iya Bun ini juga sering di ajak jjp sama jjs