Keluar flek saat 5week

Assalamualaikum Bun, saya mau tanya hamil usia 5week keluar flek coklat dikit bagaimana? Apa ada yg pernah ngalamin

2 Tanggapan

Saya pernah kak kemarin ngeflek waktu usia 8wk, langsung periksa ke dokter obgyn, katanya kecapean dan harus bedrest, dikasih obat penguat kandungan juga. segera priksa aja kak

3mo ago

Sama sama semoga sehat selalu,

segera diperiksakan ya bumil gaboleh ngalamin flek/pendarahan enggak puasa kan inii bun, baiknya jgn puasa duluu bedrest ya bun jan capekk"

3mo ago

iya Bun,hari ini full di kasur dan gak puasa,