Flek

Assalamualaikum bunda2..hamil 5week keluar flek coklat dikiiit apakah normal..dan apakah boleh buat hub ma suami?

20 Tanggapan

Kalo flekk biasa bund..tapi lbih baik.a konsultan ke bidan ato dokter terdekat aja...kalo untuk hubgn suami ditahan dulu aja ya bund sampe 4bln kta dokterku si klo dipaksa hubgn kasian kantung janinnya nanti bisa pengaruh si janin dn menimbulkan keguguran...

5y ago

Aku gg pernahh flekkk bundd malah bidan.a dulu tanya aku "ada gejala flek gag" mlh dia ngasih tau aku rata" klo hmil muda nglamain gjla flek...sblm nkahh smpe skrng alhamdullilah gg pernah flekk...aku juga gg mkn mkanan yg kyk menyebabkn kputihan gitu..kek kecambah sma timun anti bgt

Kl flek itu biasa krn kecapekan bun, tp kl dibuat umtuk HB lg nanti takutny lbh kecapekan. Mending off dl bun, atau konsul dokter gmn baiknya.kl sy sendiri tunggu janin benar2 kuat dl baru Hb

5y ago

Iza bund makasich nasehatnya

Hi bun, kalo bisa konsultasi dulu ya.. Apalagi masih 5weeks gitu. Kalo gaada indikasi keguguran sebelumnya, atau ada masalah di kehamilannya mungkin diperbolehkan.

5y ago

Iza bund..makasich

Klo masih hmil muda.. ap lgi kluar flek mending d tunda dulu bun hub sma suaminya bun.. sbaiknya banyakin istrht bun...

5y ago

Slam kenal juga bunda😊

Jgn ya bunda cantik Adik sy aj flek pdhl gk hb, bbrp hri kmudian kguguran. Flek wlwpn sdkit itu tnda bhaya.. Cpet konssul ya bun

5y ago

Iza bunda makasich nasehatnya..salam kenal

5wk normal bund ada flek, asal tidak naik level jadi wrna darah, . . Klo u/ Hb pada uk brapapun , klo ada flek, puasa dlu hbnya ya

5y ago

Cuma coklat dikiit banget n samar2.. Iza bunda..makasich

Jangan HB dan segera ke dokter Bun.. flek saat hamil itu tdk wajar dan menjadi tanda rawan keguguran

5y ago

Alhamdulillah janinya baik2 daja za bund..semoga sehat semuanya

Kalo hamil muda dan disertai flek mending jangan hb dulu. Coba konsultasi ke dokter dulu bun

5y ago

MAkasich bunda

Udah tau keluar flek msh mau hb sma suami.. Duh adeuhhh gak kasiaan sma janinnya apa

5y ago

Iza bunda..makasich info n nasehatnya..salam kenal bund..

Tahan dulu bun untuk HB sama suami. Masih muda bgt usia kehamilannya apalagi kluar flek.

5y ago

Iza bund..makasich