Salah gak suami berbohong sekecil apapun?

Assalamualaikum? Bun,saya mau tanya gimana ya menurut bunda2 kalo suaminya bohong ke istri walau sekecil apapun bohongnya? Misalnya di sosmed suami bunda ada sosmed cewek terus pas kita tanya cewek itu siapa, suami jawabnya bohong bilangnya itu sodaranya tetanggalah padahal itu mantannya atau suami emang lg ada perasaan/kagum sama cewek itu.

22 Tanggapan

yg nama nya bohong mau tentang apapun buat aku haram, aku tipe org yg paling benci yg nyangkut tentang kebohongan. bagi aku ga ada kebohongan utk kebaikan. yg ada itu berbohong demi kebaikan utk diri sndri. egoisss. bohong itu kayak narkoba sekali nyoba pasti ketagihan