Salah gak suami berbohong sekecil apapun?

Assalamualaikum? Bun,saya mau tanya gimana ya menurut bunda2 kalo suaminya bohong ke istri walau sekecil apapun bohongnya? Misalnya di sosmed suami bunda ada sosmed cewek terus pas kita tanya cewek itu siapa, suami jawabnya bohong bilangnya itu sodaranya tetanggalah padahal itu mantannya atau suami emang lg ada perasaan/kagum sama cewek itu.

22 Tanggapan

aku kalo d bohongin sekecil apapun pasti marah n ngamuk bun. soalnya aku ga pernah bohongin dia,jd jgn pernah bohongin aku jg. pernah wktu itu suamiku bilang ga ngrayain ultah anakku, tp trnyata pas aku pulang kerja malah ngrayain sm mertua ku. marah benci jengkel campur aduk pol, ultah anak bukannya happy malah badmood