Jatuh saat hamil

Assalamualaikum Bun.. saya mau tanya dong, saya kan lagi hamil 4bulan trus saya jatuh kaki keseleo .. jatohnya kaki dulu duduk gtu .. Bahaya ga ya ? Trus ada mitos2 gtu ga sih, kalau ibu hamil jatoh harus ngapain gtu apa kaya gmna .. biasanya kan orang dulu suka ngomong begini bgtu .. mohon infonya ya Bun ..

5 Tanggapan

setelah jatuh ad sakit ato kram ap gak,ad flek g,janin msh brgerak aktif gak dlu saya jg prnh jatuh terpeleset posisi duduk usia jalan 7blan sbnr.y g ad keluhan lain n baby jg msh aktf bgt tp krna worry aku lngsng k dkter buat usg alhamdulillah semua baik n gpp cba d periksain aj walau g ad keluhan yg mnyertai

2y ago

cuma pas mlmnya ada kram sedikit, tp langsung ilang lagi si kram nya .. saya juga blm periksa ke dokter .. 😔😔

kalo di kampung saya bund, bumil jatuh harus di tendang katanya... dulu waktu 3bulan saya pernah jatuh ke jurang, pake motor tp alhamdulillah gapapa,, dan saya ga berani bilang ke siapa²,, takut di marahi, kalo soal tendangan sih saya ga percaya

2y ago

saya juga percaya ga percaya sih Bun .. tp makasih ya infonya

🤣lagi hamil trus jatoh y dikhawatirin dan ditanyain malah mitos2 🤣. namanya juga mitos bun. dr pada riweh nyari2 mitos mending periksa USG apa baik2 aja

2y ago

ya kalo takut periksa bun.

bunda masa mau percaya sama mitos -_- sampe nanya ada mitos2 apa enggak.. yang namanya lagi hamil jatoh kalo khawatir ya ke dokter buat usg atuh bunn

2y ago

iya saya juga takut kalau perut di urut2 bgtu .. ngeri juga ..

aku juga belom lama jatoh keseleo bun. tapi kaki ku aja yg sakit kalo perut tidak sakit gapapa bun. tapi kalo jatoh perutnya sakit harus diperiksa

2y ago

iya .. kaki aku juga kram abis jatoh .. 😔